悦悦怎么不主持养生堂:养生堂女主持悦悦

2021/09/28 13:28 · 养生知识 ·  · 悦悦怎么不主持养生堂:养生堂女主持悦悦已关闭评论
养生知识课程
摘要:

悦悦怎么不主持养生堂:养生堂女主持悦悦养生堂女主持悦悦主持人是公众人物,明星级别,奇缺稀有,一般时间是见不到的。两个半小时前,悦悦在北京地坛中医药养生园主持了一档养生堂节目,内容是关于通过穴位调理胃病的。这里的拍摄环境还真不错,

悦悦怎么不主持养生堂:养生堂女主持悦悦  第1张

悦悦怎么不主持养生堂:养生堂女主持悦悦

养生堂女主持悦悦
主持人是公众人物,明星级别,奇缺稀有,一般时间是见不到的。两个半小时前,悦悦在北京地坛中医药养生园主持了一档养生堂节目,内容是关于通过穴位调理胃病的。这里的拍摄环境还真不错,鸟语花香,山喜鹊在树间调情鸣叫。几分天然几分灵动。穴位我没有记住,只记住一种药品叫芡实,有人也叫鸡头米。相传北宋大文学家苏东坡有一种益智强身的芡实食用方法,便是一粒一粒细嚼芡实,直到津液满口时,才缓缓咽下。一般每日嚼咽10-20粒。这种方法由于是用牙齿反复咀嚼,因此一来能使牙齿坚固,二来能促进口腔唾液腺分泌更多唾液,芡实又是一种良好的补脾止泻、固肾涩精的保健食品。

穴位我没记住几个,只是这个故事我听懂了。在此推荐给大家。鸡头米我买过比一般的粮食贵些,不好泡,所以至今没煮过粥喝。

但这次见到美女主持,比上次见到李然好了很多,也很养生。知道了什么叫骨干美,所以就不必穿越到吴楚时代,去看
美人的杨柳细腰,妩媚动人了。

悦悦怎么不主持养生堂:养生堂女主持悦悦  第2张

悦悦怎么不主持养生堂:养生堂的主持人:悦悦和刘婧,哪个更好呢?

  
  
  

  我超级喜欢悦悦,所以觉得悦悦好看

  必须是悦悦!!!!!气氛很好很热闹,刘婧主持感觉就是在主持节目完成工作!

  悦悦很幽默 我爸妈都喜欢她

  基本上都是喜欢悦悦的啦,她主持风格亲切,适合这些老大妈,而且他很会提问题,都比较能抓住重点

  悦悦吧
  

  哪个是悦悦哪个是刘婧啊?我比较喜欢上面那个蓝衣服的主持人啊,觉得她长相是那种挺聪明的类型,而且主持风格活泼。下面的女主持看上去内敛一点,感觉是个乖乖的邻家姐,这点对主持人这个工作并不是好事吧!

  刘婧老是一副看不起人的样子,好像随时都准备把嘉宾打发走,看到她就想转台。悦悦强多了,有亲和力,长得也漂亮,虽然有时表现傻了点

  各有特点

  当然是刘婧啦!现在大半节目都是刘婧了,悦悦是升领导了吧,给汇源做广告去了。在古今中外所有主持人中,大多数都虽然都是绣花枕头一肚子草,但大伙儿普遍都要装+逼,好像是个砖家叫兽,不知道这年头最糟心的就是砖家叫兽了。只有刘婧,那是独树一帜,装傻,装得实在可爱。现在看养生堂,不是刘婧主持,立刻换台。

  悦悦她妈假的一米,其实悦悦也蛮假的,只是看不出来,青出于蓝,真诚地虚伪,比魔鬼都可怕

悦悦怎么不主持养生堂:养生堂女主持悦悦  第3张

悦悦怎么不主持养生堂:悦悦

悦悦

发布时间: 2016-03-26 00:23 编辑:公关策划

主持人悦悦,中文名刘洪悦,生于1983年1月23日,是一名双语主持人、北京卫视《养生堂》主持人。
基本资料:
民 族:汉族
出生地:长春
出生日期:1983年1月23日
职 业:主持人
毕业院校:北京外国语大学
血 型:A型
体 重:47kg
身 高:168cm
星 座:水瓶座
早年经历
悦悦,新锐双语主持人,北京电视台金牌养生栏目《养生堂》主持人。 主持风格清新、亲和、平易、低调,温润如邻家小妹,让人过目难忘。
悦悦自4岁起学习英语,打下了扎实的根基,高中时期曾参加中央电视台第三届希望之星英语风采大赛一举荣获中学组全国总冠军殊荣;就读于北京外国语大学期间,为外语研究出版社中央电视台版的《新标准英语》电视教材片录制了逾400期节目;大学毕业时,以优异成绩成为当届毕业生中唯一与北京电视台正式签约的双语主持人。
同年开始担任北京卫视《学英语看天下》(北京电视台新闻中心和市民讲外语活动办公室联合推出)栏目主持,以双语达人的新生力量成功打入主持界。凭借对主持事业的执着和知性亲切的形象,开始涉及多档生活、综艺、文化类栏目及大型晚会的主持,如《生活大调查》、《娱乐开讲》、《向尚看齐》、《完美造型团》等。除电视主持之外,悦悦也活跃于电台节目、国际品牌活动、高端产品发布、爱心公益活动、时尚秀等诸多领域担任主持。
自2011年至今,担任北京卫视金牌栏目《养生堂》主持,直接飙升为最具影响力最高收视率的养生节目。悦悦因主持该节目获封“十大新锐华语风采主持”。
2011年她更受邀在《健康之友》杂志开设自己的专栏,亲身与大家分享自己的养生心得。
演艺经历
80后美女主持刘洪悦主持的节目中央电视台《希望英语杂志》节目嘉宾主持到北京电视台主持《北京您早》、《学英语看天下》、《生活大调查》,再到光线传媒《娱乐开讲》《时尚风云榜》主持人,每当这位美女主持出境的时候收视率会直线上升,而当画面中没有刘洪悦,守候在电视机旁的人数就会狂跌不止。这位荧幕上清新可人的80后美女主持刘洪悦也迅速抢占了国内双语主持市场,接棒成为各大品牌相继合作的美女主持,填补了国内双语主持的“真空期”。
继2008北京奥运会残奥会升旗广场晚会、2008奥运明星卡尔路易斯、艾德文摩西、西尔维博尼尔中国见面会等国际化大型活动、第三届中国国际大学生动画节闭幕式暨颁奖典礼、阿斯顿.马丁艺术之约——北京008秦玉芬艺术计划VIP预展、新闻发布会、开幕式之后,短短3个月内,刘洪悦就连续主持了2009年欧盟舞会、中国科技部CEOS(卫星对地监测组织)成立20周年庆典、美国加利福尼亚市长访华团新闻发布会及欢迎午宴、中国教育部在京留学生新年联欢晚会、玛莎拉蒂2009高尔夫球锦标赛全国赛区总决赛欢迎晚宴、开球仪式及颁奖晚宴、2009薇姿新品发布会、通用汽车雪弗兰氢燃料电池车进入中国市场发布会、玉兰油新品发布会等大型活动60场次,高频次曝光及优秀表现赢得主办方如潮好评!
2009摩凡陀“艺术成就梦想”巡展北京站启动仪式上,刘洪悦流利的英语、精彩的应变能力得到了摩凡陀高层的一致好评,更称赞她是新生代双语主持最佳接班人。
目前,与刘洪悦同为北京外国语大学校友的杨澜忙于电视与电子媒体的双重经营,无暇顾及大小活动,而其他的双语主持如袁鸣等人则早退居幕后。在这一 “真空期”,新锐美女主持刘洪悦拿起了接力棒,在主持道路上的高端定位也日渐清晰,她的出现正好也填补了内地高端双语主持人的“真空期”。
从刘洪悦到杨澜,两位优秀的双语主持人有很大的相似之处,成长经历、教育背景、事业平台都很类似相象。从主持风格看,亲和、大气、机智、气质都是共同特点。中央电视台、北京电视台、光线传媒都给了这位美女主持刘洪悦很好的工作平台,加上娴熟的英语,大学主修国际新闻传播的背景和对传播的热爱与激情,天生具备职业女性的优雅大方,刘洪悦已经成为罕见的双语主持红人,而国际化的大型活动、各大世界知名品牌的邀约又让这位荧幕上红透半边天的在实践中得到了超凡的历练,她广受好评的主持风格已经从荧幕蔓延开来,当之无愧地成为新生代双语主持最佳接班人!
2011年7月起与国内发行量第一,以女性健康时尚生活服务的《健康之友》杂志合作,开设专栏,以新的方式与大众分享养生心得。
担任司仪
中国航油集团石油公司第十三次技术年会
中国创新设计红星奖颁奖典礼
BP中国金融高层晚宴
2008年度中国投资年会内招晚宴
清华大学企业家协会2009年度代表团招待会
全球原创金曲演唱会世界知识产权组织版权金奖(中国)颁奖盛典
主要作品
电视主持
2002年9月 在校期间担任中央电视台版的《新标准英语》电视教学片主持人
2003年12月 中央电视台教育频道 英语节目《希望英语杂志》春节联欢晚会英语主持人
2004年1月电子竞技类节目《玩转e时代》节目主持人
播出平台:河南电视台综艺频道山东电视台文体频道
2004年5月 青海卫视女性时尚类节目《漂亮女人》节目主持人
2004年10月北京电视台生活频道《大家说英语》国庆特别节目外景主持人
2005年9月 派格太和传媒《娱乐任我行》外景主持人
2006年2月 成为北京电视台签约主持人。
奥运倒计时900天之际开播的,由北京电视台新闻中心和市民讲外语活动办公室联合推出的北京电视台早间新闻新板块——《学英语看天下》栏目主持人
2007年 北京电视台时尚栏目 《魅力前线》 外景主持人
2008年 光线传媒08年热推的时尚节目“时尚风云榜”之《完美造型团》主持人
2009年2月 中国第一档美女聊天脱口秀《娱乐开讲》主持人
2009年北京电视台生活频道集健康知识、生活百科于一身的,全新互动栏目《生活大调查》主持人
2010年1月1日 中国第一档日播时尚综艺节目《向尚看齐》主持人,全国近百家电视台黄金时段同时播出。
2010年7月北京电视台生活频道生活、服务性栏目《魅力周末》主持人
2010年8月 与吴大维搭档合作主持北京卫视大型互动电视节目《我要看世博》
2011年1月至今北京卫视金牌栏目《养生堂》主持人 (播出时间:每天 北京卫视 17:23-18:22)
2011年11月 与赵屹鸥搭档合作主持北京卫视周末黄金档推出的大型圆梦节目《我的北京我的春晚》。一档为北京电视台三大春晚(北京卫视主春晚、环球春晚、网络春晚)选拔优秀演艺人才的大型综艺节目。
2012年4月与大山共同主持第二届北京国际电影节2012年4月北京卫视《全景对话》采访国际导演詹姆斯·卡梅隆
2012年5月27主持第四届“嫣然天使基金慈善晚宴”2012年7月,与那威主持北京卫视在伦敦奥运会期间推出的特别节目《越猜越开心》
电台主持
2005年 谈话节目《真实体验》主持人
双语主持
美国加利福尼亚市长访华团新闻发布会及欢迎午宴中英双语司仪
亚特兰大市长访华双语主持人
中国国际会展经济论坛新闻中心双语直播主持人
中国科技部CEOS(卫星对地监测组织)成立20周年庆典 双语主持人
中国教育部在京留学生新年联欢晚会双语中方主持人
北京奥运会残奥会升旗广场晚会双语主持人
《时尚先生》最具衣着品味男士评选总决赛双语主持人
奥运会明星卡尔路易斯、艾德文摩西、西尔维博尼尔中国见面会双语主持
第一届智力运动会闭幕式双语主持人
第三届中国国际大学生动画节闭幕式暨颁奖典礼双语主持人
阿斯顿马丁艺术之约——北京008秦玉芬艺术计划VIP预展、新闻发布会、开幕式双语主持人
阿斯顿马丁中国上市发布会双语司仪
玛莎拉蒂2009高尔夫球赛锦标赛全国赛区总决赛欢迎晚宴、开球仪式及颁奖晚宴双语司仪
奥迪Quattro杯高尔夫球赛锦标赛全国赛区总决赛开球仪式双语司仪
摩凡陀“艺术成就梦想”巡展北京站启动仪式双语司仪
薇姿新品发布会双语司仪
中国银行钛金女士信用卡上市发布双语主持人
德国hair talk接发新技术展演会 双语主持人
2009年三星数码相机代理商大会双语主持人
香港迪士尼乐园2009金牛年春节活动发布会双语主持人
2010健康之友Woman's Day “健康最美丽”发布会双语主持人
三里屯Village 2010年春夏成衣秀双语主持人
三里屯Village 2010年时尚秀秋冬双语主持人
第十一届亚洲新人歌手大赛双语主持人
安娜苏魔幻蔷薇系列唇膏魅力上市双语主持人
Forever mark 永恒印记钻饰菜百首展庆典双语主持人
Intel 秋季新品校园巡展双语主持人
修丽可中国上市发布会双语主持人
通用汽车雪弗兰氢燃料电池车进入中国市场发布会双语主持人
金陵十三钗新闻发布会暨《我们一起走过》图书首发式双语主持人
活动主持
《时尚健康》第三届Cool Guy 总决赛
Mix-Box 首届中国大学生校花大赛全国总决赛
Levi’s 第二届摇滚乐队大赛
资生堂瑞丽第四届封面女孩大赛华北地区总决赛
瑞丽第九届封面模特大赛总决赛
亚奥之星奔驰两周年庆典暨VIP客户答谢晚宴
新锐杂志与腾讯女性频道圣诞狂欢假面舞会
第五届北京高校英文歌曲大赛
首都高校街舞大赛
“奇伟”炫亮舞极限全民舞艺挑战全国总决赛
飘柔情人节 不一样的表白 主题活动
获奖记录
2002年荣获第三届中央电视台希望之星英语风采大赛中学组全国总冠军
2011年荣获北京电视台“观众最喜爱的优秀主持人”奖
2011年荣获第17届上海电视节“十大新锐华语风采主持时尚靓丽风采主持”奖
2012年荣获中国电视艺术委员会颁发 “年度主持人”奖
2012年荣获中国广播电视协会颁发“金牌主持人”奖
悦悦怎么不主持养生堂:养生堂女主持悦悦  第4张

悦悦怎么不主持养生堂:悦悦怎么不主持养生堂 北京卫视悦悦去哪了

悦悦刘洪悦因为主持养生堂这个节目,被大众熟知。不过网友发现,现在在养生堂的舞台上面已经看不到刘洪悦的身影了。悦悦刘洪悦怎么不主持养生堂了呢?网友爆料是因为悦悦怀孕了,到底是真是假呢?小编今天就来为大家揭秘一下。
刘洪悦怎么不主持养生堂了
悦悦刘洪悦出生于1983年,今年35岁,是吉林长春人。从2011年开始,刘洪悦就开始主持北京电视台的养生堂这个节目,受到了很多婆婆妈妈的喜爱。并且凭接着这个节目拿到很多奖,不过后来刘洪悦却离开了自己的王牌节目,这让很多人非常吃惊。
刘洪悦个人资料介绍
养生堂一开始是刘洪悦自己一个人主持的,后来北京电视台又安排了女主持人刘婧,和刘洪悦交替着主持养身体。而现在节目已经成为了刘婧一个人在主持,所以有一开始有网友猜测是刘婧挤走了刘洪悦。但是也有网友爆料其实是因为刘洪悦怀孕,所以才主动从节目中退出的。不过从养生堂推出之后,刘洪悦并没有从娱乐圈隐退,而是开始着手其他的工作,之后也一直没有断工作,由此也说明了刘洪悦并没有怀孕。
刘洪悦怀孕了吗
刘洪悦有非常多的粉丝,但曾经也因为遭遇一位变态粉丝,成为过话题人物。有一个男性观众非常喜欢刘洪悦,总是在微博上面,或者是在现实生活中骚扰刘洪悦。最后刘洪悦直接报警,虽然这个变态男粉丝因此被警察关了几天,据悉现在还是不断的骚扰刘洪悦,让刘洪悦苦不堪言。

您可能感兴趣的文章

本文地址:https://www.wsmba.cn/1031.html
文章标签: ,  
版权声明:本文为原创文章,版权归 wsmba 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

文件下载

老薛主机终身7折优惠码boke112

上一篇:
下一篇:

评论已关闭!